четверг, 1 мая 2014 г.

Big little man

Всем привет!
    Давненько меня не было, но на то были объективные причины. Этот пост у себя в голове я писала уже, наверное, миллион раз, идея его менялась диаметрально столько же раз:-)) И сегодня он будет совсем не таким, каким мог бы быть, скажем, неделю назад:-) На это тоже есть причины:-) Главная - события, которые произошли на этой неделе. Я была в родном городе, была идея даже написать политический пост, настолько меня потрясли ощущения в Омске. Потом это всё отошло на второй план... 
    Мы купили квартиру - это меня, конечно, радует, но одновременно заставляет анализировать в усиленном режиме:-)) А когда я анализирую, т.е копаюсь в себе, настроение не передашь - этого лучше не видеть и не слышать:-)))
    Ну а главное, что меня не отпускает и сейчас..это падение Маруси... Она упала с тумбочки и потянула мышцы шеи, но это я узнала спустя 4 часа после...А вот эти четыре часа неизвестности, её плача, моих дурных мыслей - они до сих пор не дают расслабиться. Любая мама меня поймет. Ребенок, у которого 15 шил в попе, лежит, и не может поднять голову, жутко плачет и боится показать, что ей больно. Скорая, травмпункт, чего я только не передумала, от менингита, до перелома позвонков. Бррррр, до сих пор сложно вспоминать.. Но сейчас дело идет на поправку, я надеюсь, опасность сотрясения вроде тоже сняли из диагнозов, лежит в марлевом воротнике на шее, балякает чего-то, я пытаюсь успокаиваться...
    А сегодня я сделала страничку:-) Её идея до малейших деталей лежала в моей голове всю эту неделю, но в итоге, получилась очень простой, лаконичной, ёмкой, просто суть и ничего лишнего:-) Не так как планировалась...Но мне это тоже нравится. Такой...крик души, что ли:-) 
Кстати, у кого есть дети - подростки, мне было бы интересно послушать "а как ЭТО у вас":-) 
    Я много сейчас думаю о своих детях, о себе как матери, вернее особенно много:-)) 
    Кто он мой сын? Я никак не свыкнусь с мыслью, что к нему нельзя относиться однозначно. Я уезжала в Омск по делам на неделю, он умудрился разболеться так, как не болел уже несколько лет...И я теперь уверенна, что разболелся он, потому что остался один. Понимаете? Ребенок может болеть от одиночества...Ему через 3 недели 12 лет, и он ребенок! Который нуждается в теплоте и заботе так же, как двухлетние дети, а может даже больше... В общем, меня распирает, от тревоги за них, от сложности понимания на правильном ли я пути, от любви к ним...Наверное, не очень весело получилось:-))) А американский стиль это как бы веселье....
Но с другой стороны, такую идею можно передать, наверное, только им или фристайлом....Не мне судить:-) Вот, что получилось:-)



Бумага Carta Bella коллекция Rough&Tumble, очень приятная, украшалки тоже из неё, немного MME-шных капель :-) Я же говорила, что всё просто!:-)))


    Делала, естественно, для Скрапоголиков по любимому СП Делаем Стильно. Мне нравится американский стиль! Хотя, никогда ничего не делала, но смотреть очень нравится:-)) Он такой легкий, приятный глазу.

    Страницу делала по скетчу Совушки Славии


    И покажу в тематическом задании ScrapMagic "В кадре"