среда, 8 июля 2015 г.

Неожиданный миник из G45

Всем привет!
    Да! Да! Сама в шоке!))) И пока делала, размышляла на тему, как меня угораздило...Так и не поняла))) Сперва, вроде, заело...Ну чего столько СП с Графикой..Прям лента "кричит"! И я ни-ни..Устойчивая))) Увидела в ИГ конкурс...Ну посмотрела..."Некада" мне вроде, чё я...А сама достала свой единственный набор)))) Ещё в самом начале, около года назад, я как всякая неопределившаяся купила себе по набору разных известных производителей, типа чтобы определиться)))Все так и лежит! А Графика самая запыленная...Я её и так, и эдак, потом и вовсе крест на ней поставила, мол не моё, да и вААПЧе не самую удачную их коллекцию прикупила...Какие-то ангелочки, яички..Куда её? 
    Ну не знаю я! Чего меня там так зацепило))) Может банально, готовый альбомчик? Не разворот, а сразу целый!? Уверена сейчас, если бы был разворот-я бы бросила!
    А эмоций на самом деле мильЁн! И сомнения, и потуги, и опять сомнения, и "аааа, будь что будет, никомунепокажу"...А в итоге! Да супер!! Такой класснючий получился!! И даже с идеей! И даже фотки теперь в тему! Хотя в процессе, я больше всего переживала, какие ж фотки туда вставить, в этих ангелочков))))
    Спасибо, Наде огромное за проект!! Видимо, знает она методику определения нужных точек)))))
И галочку в своем творчестве я могу поставить - с Графикой я работала!))))
    Ну а теперь сам миник...Как вы догадались, коллекция Sweet sentiments... Размер...10х10 см))) Малипуська такой! Получился таким по размеру коробочки от деревяшек, из которого творился шедоу-бокс...Шедоу-бокс тоже та ещё заковыка для меня))) Я их ни разу не делала, и ни разу не хотела делать))) Я не понимаю чего это и с чем его едят))) Но вроде ничего так вышло...А разворотиков у меня получилось аж 9! В процессе выбора фотографий, нашла несколько...Неплохих, что редкость...Гуляли мы в Царицыно...Я, муж, двое детЁв, а третий в моём пузе в возрасте пяти внутриутробных месяцев- прохлождался))) Валялись на травке, ели яблоки, катались на лодочке...
Что меня в них смущало? Цвет! Моя желтая беременная майка, Маськина ярко малиновая кофта...И бледненькая, сиренево-розово-голубая бумага с ангелочками)))) Но я выкрутилась! Я добавила несколько акцентов! И ву-а-ля!
Обложка...Нравится мне безууумно! Особенно эта ручка))) С ней целая история)))Не буду рассказывать, но у меня теперь 3 покрашенных и 8 не покрашенных ручки в запасах есть))) Обращайтесь!






Вот такой боксик...Как ни странно, всё символично) Не ожидала от себя)))



Ну и развороты...Лаконично...


Основная идея в украшении разворотов- это слова...Ну как бы подписала...Дочь вот)))


А тут сын))) как бы..







Вот такой милый малипуська!


Ну и ручка-любимица во всех видах!)))


    Очень надеюсь не забросить этот СП...Хотя, третий этап, видимо, уплывет...Ой...Я уеду)))Но может-таки так зацепило, что приеду и сделаю..Чем черт не шутит!
Баннер проекта!
Подписаться пока не могу...Честная я))) Но мне оооочень любопытно, что же у меня ещё вытворится из казалось бы безнадежной для меня бумаги...А интерес - первый шаг...Может к любви?
Всё! Пока! Пока! Было бы приятно услышать ваше мнение!!