четверг, 25 июня 2015 г.

СП Фотоскрапсмешение. Обложка.

Привет! Привет!
    Пишу в ночи...И снова много букОв будет))) День рождения, однако! Грустный праздник))) Не в смысле, что мне грустно и я тут слезами уливаюсь))) Нет...Так...Думается чего-то...Тема возраста всегда была для меня больной..И накануне этого "страшного" события, я всегда слегка дерганная))) и философски настроенная!
    В районе где-то между 30-35 на меня нападала прям истерия...Аааа, я старая больная обезьяна-а-а-а...Смирилась!))) И последние два года я просто тихо тоскую...Невозможно сильно тоскую по дому...В смысле по своему родному городу, по маме, брату, друзьям и коллегам...Одиноко мне здесь, временами невыносимо одиноко...Не правильно, мне кажется, в таком возрасте менять место жительства...Это удел молодости и легкости, чем я сейчас не отличаюсь))).Тоскую о былой молодости..Да, да! Былой...Не слепая же я:-) 37 это вам не 17 далеко))) Тоскую о глупостях, которых уже не сделаешь, и не потому, что событий не происходит, а потому, что уже знаешь как нужно поступить, и как сказать, чтобы глупо не получилось...И, вообще, до противности много знаешь...Утешает, что не всё))))
    Ещё всегда раздражает в этот день внутренний дисбаланс и неуравновешенность, в этот день особенно))) Когда я одновременно хочу и не хочу, чтобы меня поздравили)))Так, кстати, до сих пор и не выяснила, чего хочу-то))) Но чаще и сильнее жду-таки, когда же он, наконец, закончится)).
    Вот так...37...Э-ээ-эх...

    А вообще, я тут не для этого)))Не только для этого! Я ж ещё обложку показать! Которая, не побоюсь этого слова, мне прям нравится нравится! Нежностью, легкостью...Мммм! Так что можете даже не критиковать, бесполезно!))) И сделала я её за час всего! При том, что Кирка не спал, и всячески противился моему занятию))) Вот когда делается, оно делается! И не мучается)))
    И тканька мне эта нравится очень, и что фотография слегка в ней теряется - нравится! И вырубка эта невесомая, так ненавязчиво, кокетливо выглядывающая..А буквы! От букв я вообще в экстазе))) Мой новый ножичек! Готова рубить им день и ночь!))))






А форзацы не стала украшать, побрызгала только краской...Чтобы писать удобно было...


 Сзади немножко...



  Последний кусочек моей шикарной шелковой ленточки даже не пожалела на завязки!)))
    И блок я уже почти собрала, осталось немного кальки нарезать и всё! Блокнотик весь буйноцветочный готов!
Баннер


Хочу поучаствовать в задании Палитре Фабрика 212


И покажу в Мемуарисе задание Луговые цветы


Вот! Хорошего всем дня! Завтрашнего! А я пошла спать...В ожидании этого страшного дня!))))