воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Морозный миник

Всем привет!
    А я к вам, на ночь глядя, с новой и для меня тоже работой:-) Ни разу не делала миники, но всегда хотела...А тут у меня разом родились аж целых две идеи одновременно!:-)) Ну, второй миник в работе, как вы понимаете:-))
    Захотелось мне сделать чего-нибудь такого зимнего и одновременно теплого..Наверное, да простят меня, если ошибаюсь, в таком...скандинавском стиле скорее:-) Мне очень нравится, прям как мало моих работ! Потому что редко получается, чтобы итог был похож на идею...Он невероятно уютный, его приятно держать в руках, он функциональный (с чем я упорно борюсь:-)))), в общем, он очень любим:-)
Хочу сказать спасибо Эле, её блокнотик сильно меня тронул, и я даже позаимствовала идею застежки, и Насте, за веру в себя:-))) Без шуток, я ходила со своей идеей, ходила, и все никак не могла сесть...То, да у меня не хватит времени, то, да у меня нет материалов, в общем, находила я "причины":-))) А когда увидела её альбомчики - это был как "тот самый пендель"! Я хочу и могу! Вот...Как всегда у меня всё сложно:-)))
    Обложка....Ммммм, моё самое любимое:-))) Я этот лён купила чуть не 2 года назад на выставке, с твердым намерением сделать серию блокнотов...Но как-то не сложилось..А лён шикарный!! И по качеству и по цвету! Такой благородный, винтажненький...И к бумаге как подошел! В серединке сделала шейкер даже (от я мастерица!)




Кстати...на следующий день, после того как сфотографировала "прилепила" в правый нижний угол ещё и ангелочка:-))) Не удержалась!


Первый разворот: на форзацах не стала делать рамки для фото и очень этому рада. Конвертик и внутри тэжик для записей. Тэжики сделала на каждом развороте, чтобы были памятные записи, без них как-то не правильно, мне кажется. Ну а дальше все просто - много раскладушек под маленькие (5х7,5) фото


Второй разворот, здесь сделала раскладушку под большое фото (10х15)
Кстати все эти ёлочки и пуансетии вырезала сама с распечаток:-))) Прикольное, кстати, занятие, успокаивает:-)


Вот так она открывается


Третий разворот


Четвертый, и снова большая раскладушка


Пятый


Шестой


И последний, седьмой...Как вам олень?:-))


И вот так эта красота выглядит сзади


Самое сложное было прошивать...Никак ума не приложу... Может кто подскажет? Я никогда не любила прошитые альбомы, но здесь захотелось, строчка в тему, но технически...Либо у меня руки корявые, либо такой переплет в принципе не реально прошить?
Но, эта "корявость", как по мне, придала даже немного дополнительного шарма:-)))
Надеюсь, не утомила:-) Доброй ночи, страна!